ООО “Производственно-Строительный Дизайн Центр-Сфера”
Мы производим электролизное оборудование
для обеззараживания и дезинфекции.
Анолит, как эффективная защита от covid-19
Анолит, как эффективная защита от covid-19
06 октября 2020

С самого начала пандемии "Коронавируса" раствор Анолита широко применялся во всех крупных и мелких медицинских учреждениях, мобильных госпиталях и профильных больницах, основной задачей которых была борьба с covid-19.

Результаты, полученные во время первой волны заболеваемости, показали высокую эффективность дезинфицирующего раствора и полную безопасность для персонала больниц и госпиталей. Всё это, в совокупности с экономической выгодой от применения Анолита делает его одним из основных применяемых во время пандемии "Коронавируса" хлорсодержащим дезинфектантом. 

Раствор Анолит обладает высокой антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая возбудителей внутрибольничных инфекций, туберкулеза, легионеллеза, особо опасных инфекций, включая чуму, холеру, сибирскую язву, туляремию); вирусов (включая возбудителей коронавируса, полиомиелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ротавирусов, энтеровирусов, ВИЧ-инфекции, ОРВИ, гриппа в т.ч. H5N1, Н1N1. «атипичной» пневмонии, парагриппа, герпеса, аденовирусов и др.); патогенных грибов рода Candidа и рода Trichophyton; обладает спороцидной активностью (тестировано на споровой культуре тест-штаммов B.cereus, B.subtilis, B.anthracis шт. CTИ-1).

Помимо высокой эффективности и безопасности, анолит является к тому же самым экономически выгодным дезинфицирующим средством. Затраты на производство одного литра раствора  варьируются от 6 до 10 копеек.

Варианты применение анолита:

- Дезинфекция воздушного пространства и любых поверхностей как в медицинских учреждениях так и в других областях (на предприятиях, в учреждениях, транспорте, гостинницах, животноводческих комплексах, на производствах мясной, рыбной и любой пищевой промышленности).

- В качестве кожного антисептика без последующего ополаскивания водой (как в повседневной жизни, так и при вспышках сезонных вирусных инфекций).

- Дезинфекция помещений пищевого назначения

- Дезинфекция медицинских отходов

- Дезинфекция помещений общественного пользования

- Обеззараживание воды плавательных бассейнов (в том числе аквапарков, бань, саун)

- Обеззараживание питьевой воды и стоков на водоканалах

перейти в раздел Новости
Автоматизация производства Автоматизация производства
Автоматизация процесса изготовления оборудования приводит к увеличение объёмов выпускаемой продукции, повышение эффективности производственного процесса и повышение качества продукции
Анолит Анолит
Анолит – раствор, получаемый в малой (анодной) камере реактора. Применяется в медицине, на объектах ЖКХ, промышленности для обеззараживания воды и сточых вод.